2009年8月29日土曜日

スペイン料理

昨日はAT最終日(お疲れでした>All),17時には全部終わって,スペイン料理で打ち上げ。

もーねー,ここ2〜3日は弁当責めだったので,もうみんなまともな食事に飢えてるわけですよ。

最初は樽生ビールでスタートだったけど,二杯目からはすっかりバーボンモード。


青唐辛子のピクルス。

IMG_1633.JPG

これ,以外に辛くない。獅子唐のちょっと辛いバージョンくらい。


甘エビとルッコラのサラダ仕立て。

IMG_1634.JPG


海老が頭までカリカリでそれがまたオリーブオイルとかなんとかにまみれてて...。


海老のアヒージョ。

IMG_1635.JPG

アンド,タコのアヒージョ。

IMG_1636.JPG


アヒージョは煮えたぎるオリーブオイルの中にニンニクやら唐辛子やらが入ってて,そこに海老とかタコがいる感じ。まずいわけがない。
残ったオリーブオイルにパンを浸して....。ンマー。


この後,パエリアとかソーセージとか旨いものがあったけど,もう写真撮ってる時間を惜しんで食って飲みました。で,本日は12時間睡眠。これからジムで運動不足も解消してきます。

0 件のコメント: