2011年1月20日木曜日

ペグってから牡蠣


TwitterやFacebookで懐かしい面々に再会。
なんか,Facebookも広がってきてるね。
えーことだ!

さて,昨日は,

IMG_0323.jpg

ってから,

IMG_0325.jpg

広島産 牡蠣鍋定食。

この時期の鍋物はとてもいい。かなりいい。

手前の小瓶は手作りラー油的な一味でして,これをちょびっと入れると...。

ご飯おかわり決定。昨日は普通におかわりしちゃったよ。

その後のジムはいつもよりもセット数を多めにこなしましたが,おそらく食べた量ほどは消費してない系...。

今月も残り10日ほどですが,いろいろ作業が増えてきたですよ。

楽器屋もメンテも行かなくちゃなんだけどな。

まあ,もうちょいの辛抱。頑張ります。

0 件のコメント: